Der Spätsommer beschenkt uns mit einer Flut an reifen, leckeren Äpfeln. Ein guter Grund mal ein neues Rezept auszuprobieren.
Apple-Crumble serviert mit Vanilleeis grüßt der Sommer und verbindet sich mit dem Herbst - Mhmmmm!
ca. 1 kg Äpfel schälen, klein schneiden und in eine Auflaufform geben.
Aus
100 g. Butter
200 g. Mehl
100 g. Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
(wer es weihnachtlich mag 1/2 Tl Zimt)
Streusel herstellen und über die Äpfel streuen.
Bei 180°C ca. 20-30 Minuten im Ofen backen.
Noch heiß am besten mit Vanilleeis servieren.
Es passt aber auch sehr gut Vanillesoße oder Schlagsahne dazu.
Herbst - Du schmeckst mir!
Auf bald
Eure Anna
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen